"Информация, положенная в основу Ииссиидиологии, призвана в корне изменить всё ваше нынешнее видение мира, который вместе со всем, что в нём находится, — от минералов, растений, животных и человека до далёких Звёзд и Галактик — в действительности представляет собой невообразимо сложную и чрезвычайно динамичную Иллюзию, не более реальную, чем ваш сегодняшний сон".

Орис

Связи с наукой \ Астрофизика \ Научно-популярные статьи \ Как ВСЁ образовалось? Современные космологические теории

Как ВСЁ образовалось? Современные космологические теории

Автор: Брааллбрионг

04.03.2016

Скачать полный текст в PDF

Около 30-ти лет прошло с момента этого высказывания, а мы и сейчас можем с уверенностью сказать, что стоим на пороге грандиозных открытий. Так, за это достаточно короткое в истории науки время были экспериментально открыты t-кварки в 1995-м году, в 1999 году подтверждено существование явления «квантовой телепортации». В 2007 году были открыты вращающиеся вокруг центра Галактики звёздные потоки, а в 2012-м феерическое открытие «Бозона Хиггса» и многое-многое другое.

Время, в которое мы с вами сейчас себя осознаём, видится мне захватывающе интересным и своими долгожданными ответами и всё ещё остающимися загадками.

Так, ещё до сих пор современные учёные, философы и космологи бьются над созданием Единой Теории Всего. Теории, которая смогла бы объединить в себе и все фундаментальные взаимодействия, Законы и Принципы, Пространство и Время, и одновременно дать людям представления об условном Начале Всего, бесконечной его Сути и взаимосвязи Человека со Вселенной.

И здесь на помощь научному миру, методологии и эмпирическому методу познания приходит Интуитивный, на мой взгляд, более истинный подход к познанию Мира, к познанию Вселенной. Он заключается не только в наблюдении того, что происходит вокруг нас во Вселенной, не в математическом анализе и прогнозировании, а в медитативном познании, совершенствовании возможностей наших систем восприятия, раскрытии способностей к более тонкому, более истинному осознанию Мира.

Основой такого интуитивного подхода является прогрессивное космологическое Знание, как раз и полученное медитативно-интуитивным путём: путём глубоких медитаций, построением на их основе умопомрачительных логически обоснованных цепочек, внедрением новых терминов и, я не побоюсь этого слова, – нового языка познания, выраженного как через модернизацию уже существующих у человечества представлений, понятий и терминов, так и привнесением в имеющийся описательный базис определенных звуковых сочетаний, звуковых кодировок – универсальных космических кодов.

Это знание несёт в себе ииссиидиология - новейшие представления о Вселенной и Человеке. Каждый, глубоко изучающий его, с лёгкостью смог бы опровергнуть высказывание, приведённое в эпиграфе статьи о том, что когда-нибудь наступит конец Открытиям и человечеству станет абсолютно всё известно о Вселенной. Из ииссиидиологии мы узнаём, что процесс нашей эволюции вечен, как и сама Жизнь. Что за гранью познания материального мира – лежит бесконечное множество более «тонких», более универсальных и пока что невообразимых для нас с вами Миров, Вселенных, Мирозданий. Она описывает грандиозные перспективы нашего с вами эволюционного развития, бесконечного существования и вечного познавательного и исследовательского творчества…

Кроме того, уже сейчас, наряду с имеющимися моделями Вселенной, она даёт Основу для построения новой, радикально расширяющей представления человечества Единой Теории Всего, единой концепции устройства и взаимодействия Вселенной и Человека…

Скачать полный текст в PDF